1. Линия производства

    image
    Линия производства
  2. Товарная линейка

    image
    Товарная линейка
  3. Логистика

    image
    Логистика
  4. Новости компании

    image
    Новости компании
  5. Лаборатория BioLab

    image
    Лаборатория BioLab
  6. Биобезопасность

    image
    Биобезопасность
Специалисты нашей компании разработали 5 новых продуктов для кормления КРС
Категория: Новости  •  Опубликовано 20.04.2017
Специалисты нашей компании разработали 5 новых продуктов для кормления КРСПВМ «MilkStim» с биотином и органическим селеном для высокоудойных коров
Премикс дополнительно усилен биотином и органическими соединениями селена. Стимулирует процессы молочного синтеза и предохраняет организм животного от метаболических нарушений, которые часто возникают при высокой молочной продуктивности и интенсивной молокоотдаче.
Соотношение витаминов, макро- и микроэлементов в премиксе подобрано так, что каждый компонент взаимно усиливает действие другого, или является необходимым элементом того или иного метаболического процесса.

ПВМ «NitroRumen» с защищенной мочевиной
Кормовая мочевина — давно зарекомендовавшая себя добавка. Она положительно влияет на молочную продуктивность, является основным источником азотистых соединений, необходимых для выработки «микробного протеина» микрофлорой рубца, особенно если речь идет о высокоэнергетических рационах.
Мочевина в ПВМ представлена в защищенной форме, благодаря чему она более биодоступна для усвоения организмом животного, медленнее разлагается в рубце, постепенно высвобождая азот, и не вызывая повышения концентрации аммиака.

ПВМ «НepaKeep» премикс-гепатопротектор
В транзитный период в организме животного возрастают энергетические потребности, связанные с формированием плода и подготовкой к началу лактационного периода. Основная нагрузка в этот период ложится на печень, поскольку именно в ней происходит расщепление жирных кислот с высвобождением энергии.
Недостаточная работа печени может привести к серьезным метаболическим нарушениям в организме, вплоть до кетозов и ожирения печени.
ПВМ «НepaKeep» нормализует обменные процессы, предотвращает синдром жировой дистрофии печени и прочие дегенеративные процессы, снижает риск возникновения кетозов, является фундаментом высокой молочной продуктивности в следующем лактационном периоде.

БВМК для молодняка КРС на доращивании с 5 до 12 месяцев и БВМК для откорма молодняка КРС с 12 до 18 месяцев
В период доращивания и откорма КРС важнейшее значение имеет уровень содержания протеина и энергии в рационе, а также его сбалансированность. Обеспечить высокие темпы прироста и увеличения убойных показателей откармливаемого молодняка возможно только при скармливании качественного корма - чем обильнее и сбалансированнее рацион, тем меньше конверсия и сроки откорма.
БВМК для молодняка на доращивании и откорме упрощают балансирование кормосмеси и обогащают ее питательными веществами. Повышаются суточные привесы, улучшается качество мяса, сокращаются сроки откорма.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам. Пишите, звоните! Тел.: +7 (495) 162-10-62, mail@bioenergia.ru.