1. Линия производства

    image
    Линия производства
  2. Товарная линейка

    image
    Товарная линейка
  3. Логистика

    image
    Логистика
  4. Новости компании

    image
    Новости компании
  5. Лаборатория BioLab

    image
    Лаборатория BioLab
  6. Биобезопасность

    image
    Биобезопасность
Компания Биоэнергия на VIV Russia 2013 «Куриный король»
Категория: Новости  •  Опубликовано 10.06.2013
В рамках крупнейшей международной выставки «Мясная промышленность. Куриный король» / VIV Russia 2013, которая проходила в Москве с 21 по 23 мая 2013 года компания Биоэнергия провела презентацию Нового Премиксного Завода.
Завод оснащен новейшим оборудованием известной европейской марки Ottevanger, что позволяет компании Биоэнергия разрабатывать новую линию высокотехнологичных и высококачественных продуктов, которые смогут удовлетворить потребность любого хозяйства. Качество продукта, биобезопасность, индивидуальный подход – неоспоримые преимущества Нового Премиксного завода.

На период работы выставки стенд компании Биоэнергия стал площадкой для презентации многофункциональных добавок швейцарского производства, адсорбентов микотоксинов – Клинофид и Клинозан (производитель – компания Unipoint AG, Швейцария). Компания Биоэнергия является эксклюзивным дистрибьютором Клинофида и Клинозана в России. Генеральный директор «Юнипойнт» Вернер Гроссман провел мастер-класс для сотрудников и гостей компании на тему: «Новые возможности Клинофида как адсорбента ионов аммония и склеивателя кормовых гранул».

Также, в рамках выставки, специалисты компании посетили мастер-класс «Современная практика голландских птицеводческих хозяйств для российского птицеводческого сектора», организованный Голландским Центром Птицеводства. На мастер-классе голландские специалисты рассказали обо всех ступенях технологического процесса выращивания и переработки мяса птицы, а также предложили рекомендации и практические советы по усовершенствованию птицеводческого бизнеса в России.

VIV Russia 2013 – это возможность для встречи с потенциальными партнерами. Компанией Биоэнергия были проведены переговоры с крупными иностранными компаниями, такими как Premier Nutrition AB Agri Ltd (Великобритания), Spelderholt Poultry Consulting and Research (Нидерланды), Methodo Chemicals s.r.l. (Италия), Impextraco Nv (Бельгия), Golden Gain Inc ltd. (Китай).

Выставка VIV Russia – всегда значимое событие для компании. Это традиционное место встреч крупнейших представителей отрасли, возможность узнать о новых технологиях и разработках, лично пообщаться с клиентами, укрепить старые связи и завязать новые.