1. Линия производства

    image
    Линия производства
  2. Товарная линейка

    image
    Товарная линейка
  3. Логистика

    image
    Логистика
  4. Новости компании

    image
    Новости компании
  5. Лаборатория BioLab

    image
    Лаборатория BioLab
  6. Биобезопасность

    image
    Биобезопасность
Для КРС
К сожалению, в нашей стране состояние отрасли скотоводства далеко от совершенства: множество хозяйств старого типа, используется советский генетический материал, не уделяется должного внимания кормлению и, как следствие, невысоки показатели эффективности предприятий. Большая часть товарной говядины, да и молочных продуктов завозится из-за рубежа. Традиционно же в России было большое поголовье крупного рогатого скота. Мы считаем, что потенциал молочного и товарного скотоводства в нашей стране очень велик, в чем убедились на собственном опыте применения современных принципов содержания и кормления животных. С помощью наших рационов кормления, даже без больших затрат на улучшение основных фондов предприятия, нам удавалось увеличивать надои на 3-5 литров в сутки, на 150-300 грамм увеличивать суточные привесы в разные периоды жизни животного. Мы рекомендуем составить индивидуальный рацион кормления с учетом особенностей Вашего хозяйства, однако предлагаем и ассортимент готовой продукции.

БВМК 60-3 для высокопродуктивных коров с ацетатом натрия
БВМК 60-3 с содержанием ацетата натрия применяется для балансирования комбикормов для дойных коров по обменной энергии, сырому протеину, кальцию, фосфору, витаминам, микроэлементам. Особенностью данного БВМК является содержание в нём ацетата натрия, который способствует синтезу жира в преджелудках, образованию и секреции желчных кислот, а также усиливает всасывание жиров из кишечника, активизирует синтез аминокислот и плазменных белков. Наличие в препарате иона натрия стимулирует функцию печени, почек, слизистой оболочки кишечника, улучшает электролитный баланс и регулирует кислотно-щелочное равновесие организма. Эффективность использования ацетата натрия в кормлении лактирующих коров проявляется в повышении жирности молока в среднем на 0,2-0,3% при увеличении удоя на 10% (2,5-3 литра молока). Положительное действие препарата отмечается через 10-12 дней от начала и продолжается до двух недель после окончания его применения.



Лечебный премикс для телят
Продукт представляет собой 1% лечебный премикс, который содержит углеводный носитель, весь спектр жиро- и водорастворимых витаминов, минеральный состав и антибактериальную часть (антибиотики, сульфаниламидные препараты, нитрофураны, фторхинолоны или их комплекс с синергидым действием), которая и будет оказывать свое лечебное действие. Для улучшения поедаемости к лечебному ПВМ добавлен ароматизатор и улучшитель вкуса, для сохранности витаминно-минерального состава – антиоксидант. В качестве адсорбента микотоксинов в премиксе содержится Клинофид в лечебно-профилактической дозировке. Для коррекции и иммуностимуляции защитных сил молодого животного специально подобран препарат природного происхождения, который будет оказывать свое благотворное воздействие на иммунную систему теленка, улучшать обменные процессы, способствовать усвоению питательных компонентов, улучшать аппетит, способствовать более быстрому протеканию процесса выздоровления.
Применяется как индивидуально, так и групповым способом в составе рациона. Может применяться с лечебной и лечебно – профилактической целью. По истечению срока применения антибактериальных компонентов, премикс применяют без антибактериальной основы для восстановления защитных резервов организма и иммунокоррекции.



БВМК с «защищенными» жирами
Белково-витаминно-минеральный концентрат с «защищёнными» жирами представляет собой комплекс, регулирующий питательность готового комбикорма для коров по основным питательным веществам: обменной энергии, сырому протеину, сырому жиру, макро-и микроэлементам, витаминам. Содержащиеся в составе БВМК «защищённые» жиры представляют собой комплекс жирных кислот пальмового масла и кальция, формирующие соли. Они не вмешиваются в метаболизм в рубце, обволакивая клетчатку, в отличие от «незащищенных» жиров, не подавляют жизнедеятельность микрофлоры рубца. Действие «защищённых» жиров начинается в сычуге и двенадцатиперстной кишке. БВМК с «защищенными» жирами обеспечивает высокопродуктивных коров необходимой энергией ненасыщенными жирными кислотами, кальцием в первый период лактации. Использование БВМК нормализует усвояемость клетчатки, предохраняет организм животного от развития ацидоза, поддерживает высокий уровень лактации. Использование БВМК с «защищенными» жирами позволяет увеличить надой на 10%, а содержание жира в молоке – на 0,3-0,4%.



Высококачественный гранулированный престартерный комбикорм для телят
Престартерный корм для телят — первый, наиболее важный и экономически оправданный шаг к получению здоровых коров, эффективно использующих корма и обладающих высокой молочной продуктивностью. Использование при выращивании телят престартера позволяет: получить более высокие привесы, значительно сократить затраты корма на производство продукции, облегчить работу по уходу за телятами. Престартерный корм для телят обеспечивает потребность в энергии и доступных питательных веществах, оптимальное развитие рубца у теленка, позволяющее потреблять больше концентратов и грубых кормов, ранний отъем телят в 6-недельном возрасте, снижение расхода цельного молока или ЗЦМ до 160 литров за весь период выращивания, снижение затрат труда при уходе, повышение иммунитета и сохранности молодняка.



Премикс витаминно-минеральный с полисахаридами ПВМ 60-3 С
Витаминно-минеральный премикс предназначен для балансирования комбикорма дойных коров в стойловый период. Состав премикса в полной мере обеспечивает потребность животных в витаминах, микро-и макроэлементах.
Полисахариды, входящие в состав ПВМ, являются пребиотиками, способствующими развитию полезных микроорганизмов в рубце, кишечнике, при этом подавляя патогенную микрофлору желудочно-кишечного тракта, стимулируя развитие бифидобактерий, всасывание кальция в толстом кишечнике, усиливая иммунитет животного.
Применение данного премикса в кормлении КРС позволяет исключить из рациона свекловичную патоку, которая по многим параметрам нежелательна для применения в рационе КРС: патока угнетает рубцовую микрофлору, при концентрации сахара в ней до 46% возникает благоприятная среда для развития грибов.